Годзилла (2014)

Оригинальное название: Годзилла

Страна: США, Япония

Год выпуска: 2014

Дата выхода в HD качестве: 30 января 2015 (уже вышел)

Жанр: , , ,

В ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Кэн Ватанабэ, Салли Хокинс, Дэвид Стрэтэйрн

Режисер: Гарет Эдвардс

Продолжительность фильма: 2 часа 03 минуты

Моя оценка фильму: 6 из 10

Оценка пользователей:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, среднее: 7,00 из 10)
Загрузка...

Трейлер к фильму Годзилла

В фильме «Годзилла» рассказывается о том, что на земле оказались огромные инопланетные твари непонятного происхождения. Они питаются радиацией и очень быстро растут.

Казалось бы, что все под контролем, но людям не удержать это чудовище в клетке и оно выбралось на свободу, пытаясь найти самку и оставить потомство. Это грозит настоящим концом света для жителей «Земли», но на помощь им приходит древнейший альфа-хищник Годзилла.

Именно противостояние Годзиллы и гнусов является центральным в фильме, а люди лишь ему помогают чем могут.

Плюсы

  • Фантастика 2014 года, даже не думала что уже такая хорошая графика была, прям как в 2019 году (по крайней мере не сильно хуже).
  • Достаточно много экшена, начало не затянуто, еще похож чем то на «Парк Юрского Периода» или «Тихоокеанский рубеж».
  • Сюжет интересный, похож на (Конг: Остров Черепа) где между собой дерутся большие монстры, много экшена и интересно за этим наблюдать.
  • Люди всеми силами пытались спасти свой город, но у них ничего не выходило, и вся надежда была на то что Годзилла спасет их город, потому что люди не знали чем можно убить этих гнусов.

Минусы

  • Не интересный. С самого начала было понятно, что в конце фильма Годзилла всех победит и все будет хорошо. Я думаю это даже не спойлер, потому что и так все понятно. Слишком предсказуемо.
  • Маловато интриги в фильме, смотришь просто как добротный экшн. Для 2014 года очень даже неплохо, а сейчас смотрится откровенно слабовато, особенно после фильмов Марвел.
  • Не раскрыта история происхождения этих гнусов. Откуда они взялись и как попали на Землю вообще не понятно. Сценаристы видимо не стали над этим парится, просто есть они и есть, а откуда они взялись это не так и важно.

Итоги

Для 2014 года это фантастика на уровне, фильмец стоил потраченного времени. Сейчас же он откровенно слабоват и уступаем всяким фильмам на подобии «Тихоокеанский рубеж», Конг и прочие.

Но радует то, что в мае 2019 выходит вторая часть и она, я думаю, будет намного лучше и современнее первой, так что первая часть стоит того чтобы посмотреть и освежить в памяти перед походом на вторую часть в кино.

 

Добавляйтесь в нашу группу "КиноРупор" на Facebok и будьте в курсе последних новинок в мире кино, анонсов, обзоров и отзывов - присоединится.

1
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Саша
Гость
Саша

Один из лучших фильмов 14 года, очень крутая графика на то время. Пересматривал его раз 7, один из любимых фильмов. С нетерпением буду ждать второй части Годзиллы.