Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел (2018)

Оригинальное название: Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел.

Страна: Россия

Год выпуска: 2018

Дата выхода в HD качестве: 5 Мая 2019 (уже вышел)

Жанр:

В ролях: Александр Петров, Сергей Бурунов, Александра Бортич, Роман Попов, Татьяна Бабенкова, София Каштанова, Рина Гришина, Ростислав Гулбис

Режисер: Илья Куликов

Продолжительность фильма: 1:30

Моя оценка фильму: 6 из 10

Оценка пользователей:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (2 оценок, среднее: 7,00 из 10)
Загрузка...

Трейлер к фильму Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел.

Полнометражная комедия «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел» является продолжением одноимённого сериала, выходящего на популярном телеканале ТНТ. Тем не менее, сюжет довольно самостоятелен и понятен даже тем, кто не смотрел телесериал с 2016 года, закадровый голос в начале картины объяснит все важные моменты.

В центре сюжета опять оказывается Гриша Измайлов – старший оперуполномоченный отделения полиции «Барвиха Северное» по уголовному розыску. Его родное отделение намереваются закрыть. Весь год опера не раскрыли ни одного сложного дела, но теперь Гриша намерен, во что бы то ни стало, спасти отдел, где он работает и придумывает для этого план, разумеется, сумасшедший – в лучших традициях российских комедий.

Ох как мы ждали эту комедию. А на деле получилось так, будто снимали на скорую руку и забыли добавить шутки вместе со смыслом и сюжетной линией. Но когда вы посмотрите его, поймёте, что сериал намного интересней, что-то очень слабенько они отсняли, со всех сериалов выжали все соки, чтобы выдать фильм, уже такое, лишь бы снять.

Гриша с Рыбкиной придумали ограбить банк со свой бандой, что бы вернуть себе работу. Они ограбили банк и начинается расследование, как оказалось деньги фальшивые, как и никто себе не мог представить что такое может быть, что в банке хранятся фальшивые деньги и для чего не понято. Но эти деньги с маленьким сюрпризом, и кто за этим стоит узнаете в конце фильма.

Но это не все, как было в последнем сезоне сериала, Гришина сестра Ника оказалась беременной, и со своим мужем Никитой они якобы сильно поссорились и почти доходило до развода, но в этом фильм все предельно понятно расскажут, из за чего же был этот конфликт и во что он выльется.

Плюсы фильма

  • Комедийный, как и сериал.
  • Есть немного новогоднего настроения, не самая худшая альтернатива «Елкам».

Переходим к минусам

  • Похитили Кристину, так как узнали, что это Гриша и его банда украли деньги, банда Гриши узнали где держат Кристину и помчались все спасать. Там прям фантастика со сказкой началась, после ограбления они не поменяли патроны и стреляли холостыми, но в итоге завалили всех охранников и спасали Крис.
  • Мало смешных сцен.
  • Артисты играли слабенько.
  • Слабенький сюжет в сравнении с сериалом.

Ну слишком громкий фильм так ещё с такими рейтингом большим, называется спасибо сериалу за рейтинг. Советую смотреть, так как это продолжение сериала, но до самого сериала явно не дотягивает. Это как с фильмом кухня, который также был снят после одноименного сериала. Посмотреть можно, но уже явно не то.

Поговаривают что будет ещё один сезон, ну что, будем ждать. Всем хорошего просмотра.

Моя оценка фильму 6+/10  (спасибо Володе за шутки 😀  )

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о