Солнцестояние (2019)

Оригинальное название: Midsommar

Страна: США, Швеция

Год выпуска: 2019

Дата выхода в HD качестве: 1 октября 2019

Жанр: ,

В ролях: Флоренс Пью, Джек Рейнор, Уилл Поултер, Уильям Джексон Харпер, Вильхельм Бломгрен, Эллора Торчия, Арчи Мадекве, Лив Мьёнес, Анна Острём, Изабель Грилл, Ребекка Джонстон, Хампус Халлберг

Режисер: Ари Астер

Продолжительность фильма: 2 часа 27 мин

Моя оценка фильму: 7 из 10

Оценка пользователей:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, среднее: 7,00 из 10)
Загрузка...

Мой отзыв о фильме

Фильм довольно странный и не всем может такое зайти. Любителем ужасов, вы не увидите много крови и т д. Фильм действует на психику и держит вас в недопонимании все время. Этот фильм не надо воспринимать прям (буквально). Отличный сюжет, красивый пейзаж, сочетания цветов, красивая съемка. Под конец уже сам себя считаешь каким-то ненормальным так что будьте осторожны. И еще мнение на этот фильм очень различается, кто то говорит смешной, а кто то страшный. Смотрите по себе на сколько вы готовы такое смотреть.

Сюжет

Дэни Ардор — студентка, у которой недавно случилось горе в семье, ее сестра совершает самоубийство со своими родителями зимой. Всвязи с этим и обостряются отношения с ее парнем Кристианом, который так давно уже ищет выход из отношений, но не может от нее уйти, и остается с Дэни из чувства долга.

Следующим летом Дэни узнает, что Кристиан собрался ехать на празднование летнего солнцестояния, со своими друзьями. Она была разочарована тем что он ей ничего не сказала. Но что бы ее не обидеть Кристина неожиданно взял ее собой, чем были расстроенные его друзья.

Когда ребята прибывают в лагерь, они встречают английскую пару которую тоже пригласили на этот праздник. Они предлагают группе псилоцибин, который они принимают. Под этим воздействием препарата Дэни ловит галлюцинации в виде ее умершей сестры. Но это не первый сюрприз который их ждал, после они наблюдают за ритуалом от которого они в шоке и Дэни сказала что пора от сюда уезжать, но ее парень не сильно то и спешил. Он хотел закончить полный ритуал и чем это все закончится для него никому не известно.

Трейлер фильма «Солнцестояние» 2019

Кадры из фильма

Актеры и роли

  • Флоренс Пью — Дани Ардор
  • Джек Рейнор — Кристиан Хьюз
  • Уилл Поултер — Марк
  • Уильям Джексон Харпер — Джош
  • Вильхельм Бломгрен — Пелле
  • Эллора Торчия — Конни
  • Арчи Мадекве — Саймон
  • Лив Мьёнес — Улла
  • Анна Острём — Карин
  • Изабель Грилл — Мая
  • Ребекка Джонстон — Ульрика
  • Хампус Халлберг — Ингемар

Добавляйтесь в нашу группу "КиноРупор" в Телеграм и будьте в курсе последних новинок в мире кино, анонсов, обзоров и отзывов - присоединится.

5
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Инна
Гость
Инна

Двоякое впечатление после просмотра. С одной стороны красивая картина, видно, что постарались с костюмами и атрибутами и все это еще сливается с природой. С другой стороны просто психический тяжело смотреть на то, что происходит с ребятами, которые нажрались наркоты. Может мораль басни «никогда не поздно завязать»?)

Карина
Гость
Карина

Я конечно не кинокритик, но это первый фильм после которого мы ушли из кино

Павел
Гость
Павел

Если в двух словах — как будто режиссер недавней «Суспирии» решил забацать еще и римейк «Плетеного человека». Кино явно не для широкой аудитории.

Деня
Гость
Деня

Пол фильма наркомания, пол фильма груповуха 21+
Бред полный

Толик
Гость
Толик

Психодел не понятный , снимают всякую фигню