В метре друг от друга (2019)

Оригинальное название: В метре друг от друга

Страна: США

Год выпуска: 2019

Дата выхода в HD качестве: 25 мая 2019 (уже в HD)

Жанр: ,

В ролях: Хейли Лу Ричардсон, Коул Спроус, Мойзес Ариас, Кимберли Хеберт Грегори, Парминдер К. Награ

Режисер: Жастин Бальдони

Продолжительность фильма: 1 час 56 минут

Моя оценка фильму: 7 из 10

Оценка пользователей:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5Звёзд: 6Звёзд: 7Звёзд: 8Звёзд: 9Звёзд: 10 (1 оценок, среднее: 7,00 из 10)
Загрузка...

Смысла говорить о сюжете нет, что там было, но это очень грустная история людей, которые ждут чуда, что они могут быть здоровыми в один прекрасный момент, но не для всех это работает.

Сюжет фильма почти однотипная история любви о больных, которые пытались жить и любить каждый день за то, что они живы. Такие фильмы хорошо подойдут для молодёжи и для тех, что любит драму. Фильм заставит вас плакать о такой истории любви, и как они жили с таким диагнозом на такое тяжело смотреть без слёз. Для более взрослого поколения подойдёт фильм аж 1990 года «Пробуждение» с Де Ниро и Робином Уильямсом. Почувствуете разницу.

Но многое учит в этом фильме, как жить и не терять ни минуты, пытаться сделать всё, чтобы выжить, соблюдать все условия лечения и не пускать всё на самотёк, то что, даже если вы больны можно найти друзей и любовь. Когда вы больны не стоит сильно унывать, а нужно бороться, так как всегда добро побеждает зло.

Здоровы вы или больны, всегда чувствуйте, что вы делаете, так как прикосновение каждого человека любимого или кто-то из семьи или же друзья. Когда мы боимся или же радуемся все наши эмоции — это наша жизнь также и прикосновение. Делайте это каждый день и всегда вы будете чувствовать себя намного лучше, чем обычно.

Так как фильм сделан по книге Липпинкотт, Дотри, Иаконис: В метре друг от друга ,то многие больше советуют прочить эту книгу, чем смотреть фильм, так как в книге намного интересный и чувственней. Я книгу не читала, но скажу, что фильм хорошо снят и историю очень даже хорошо передали.

Актеры фильма «В метре друг от друга»

Прекрасные актеры передали всю атмосферу фильма драмы, и любви к друг другу, и к свои друзьям, прям окунаешься в эту боль других людей.

  • Коул Спраус — Красивый парень уже покорил женские сердца из сериала снят рание «Ривердэйл«, но это не первый его популярный фильм также «Ханна Монтана», в большенстве он озвучивал мультфильмы от The Walt Disney Company : «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», «Новая школа императора»
  • Хейли Лу Ричардсон — эта девушка только начала свою звездную карьеру не так давно в 2012 году, ее первая работа было в короткометражном фильме «Meanamorphosis» , После самые популярные ее картины были : «Почти семнадцать (2016)», «Сплит (2016)» . Самый громкий фильм «Колумбус» была Номинация  Премия «Готэм» за лучшую женскую роль 2017.
  • Мойзес Ариас — самый добрый и яркий герой фильма Бен-Гур, Игра Эндера, Короли лета, Все остальное это его телесериалы, и озвучка мультфильмов.

Похожие фильмы на «В метре друг от друга»

Если я останусь 2014

 

Анатомия любви 2014

Спеши любить 2002

 

Виноваты звезды 2014

Весь этот мир 2017

Полночное солнце 2018

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о